Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



город Мыски Статистика

Елена, 58 - 12 декабря 2010 08:33

Все
Пицца по-итальянски

Для теста: 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли, 200 г муки.

Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль, 1-3 ст. ложки растительного масла.

В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокая, так как пицца во время выпекания поднимается.

Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, сверху кладут слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и выкладывают в виде решеки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекать 30 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.