Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



город Мыски Статистика

ланаНАсене, 61 - 9 февраля 2010 23:40

Все
Отредактировано:10.02.10 00:29
[SIZE=+1][COLOR=violet]Ну мы же русские(живём в России)люди!!!МАСЛЕННИЦА !!![SIZE=-1] :dance: Напекла блинов!!!Съела один(больше низя :( ) ...ммм...объедение!!!Блинчики называются "Неженка".Стакан муки,стакан молока,пару столовых ложек сметаны,2 яйца,столовая ложка сахара,соль по вкусу,50 гр. растопленного сливочного масла,сода на кончике ножа.Всё смешиваю миксером.Консистенция жидкой сметаны.Блинчики выпекать тонким слоем.Хороши ещё тем,что легко заворачиваються,если есть желание сделать блинчики с начинкой.У кого ещё есть проверенные рецепты блинов и оладьев???Или истории про Масленницу???[COLOR=brown][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 19
ДедушкаСаша
ДедушкаСаша , 66 лет10 февраля 2010 01:05
Вааще -то к блинам хорошо припёк пускать. К этим можно яблоки, изюм, курагу. Если сухофрукту, то их предварительно размочить в кипятке. А дальше - мелко всё порезат, добавить в тесто, ( до добавки соды) перемешать и вот теперь соду. Она вступит в реакцию с кислотой сметаны и фруктов. Можно муку в равных долях смешать с рисовой или гречневой мукой. Хрустее будет.
Показать ответы (18)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.