Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



город Мыски Статистика

Татьяна, 52 - 4 ноября 2009 14:31

Все
Отредактировано:05.11.09 11:48
В замечательном 1985 году, в пору нашего жениховства с мужем, он рассказывал, как надо фаршировать щуку. Охмурял, надо ж было о чем –то говорить на свиданках, когда мы не целовались. Почему так подкован в теории – выпускник кулинарного техникума. Завидуете? Зря. Максимум картошку почистить и сварить. Остальное готовлю я. Первое –второе –третье три раза в день. С голода в моем доме еще никто не умер, но готовить не люблю. А шо делать, Муля? Кулинария - моя обязанность. 3 мужика и все есть хотят. Хотят круглосуточно. Вот и сейчас, пока пишу, слушаю, как холодильник на кухне открывают и закрывают. Всего час с последнего приема пищи прошел и опять все по-новой. Потому готовлю просто щи-борщи и каши с котлетами. Никаких изысков, типа свиных рулетиков с грибами и омаров фаршированных икрой. Для желудочных извращенцев есть рестораны и кафе.
Что должен сделать мужик в жизни ? Это все знают - дерево, сына и дом. (Баня за дом тоже сойдет).
А что должна сделать жена мужика, если она еврейка? Хотя бы раз в жизни нафаршировать рыбу. Воплотить теорию в практику. Спустя 20 с лишним лет решилась пробовать. Тем более получила в подарок от любимого огромную щуку. Полазила по яндексу, подковалась в теории. В теории с рыбой очень складно и просто. Снять кожу чулком, не трогая голову и хвост, отделить кости, сделать филе с белым хлебом и луком, это филе затолкать обратно в кожу и целую рыбу запечь в духовке.
И занялась практикой.
Выводы такие. Кожа чулком не снимается. Кожа рыбы и женские ноги – разные вещи. Приходится филе срезать и отделять вручную. Вспомнила свою хирургическую и патолого-анатомическую практику и зашила фаршированную тушку обычной ниткой.
Готовится рыбина долго, занудно и кропотливо. Но результат стоит усилий. Если вы хотите не просто покорить мужской желудок, а сразить мужчину наповал, делайте фаршированную рыбу и он ваш на веки. Только тщательно убирайте кости, а то подавится и помрет раньше времени. Вот когда надоест – смело фаршируйте одними костями. Куски просто тают во рту. К великому моему удивлению к процессу приготовления присоединился муж. Забросил диван и телевизор, начал выдавать некие творческие идеи и фотографировать действо.
Пы.сы. Совет дня. Принесите рыбу на работу – начальник тоже будет сражен наповал.
Фотки в комментариях
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Вот это "правильный процесс" из яндекса.
Найди 10 отличий :D
Добавить комментарий Комментарии: 8
ЧудоАнна
ЧудоАнна , 43 года4 ноября 2009 14:52
Профессор,вы маг и чародей!Честное слово,25 лет!ничего подобного!..(с)
Показать ответы (2)
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:37
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:37
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:36
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:36
Татьяна
Татьяна , 52 года4 ноября 2009 14:35
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.