Login to dating website
Forgot your password?
Sign up



город Мыски Статистика

Natalya, 72 - 10 April 2020 16:22

All
ДИСТАНЦИОНКА

День 0
Учительница объявила о родительском собрании в 11.00 в онлайне. С энтузиазмом кинулась скачивать программу, красить ресницы и накручивать челку на бигудю. Сыну наказала не бегать в трусах по дому. Кота решила не закрывать в другой комнате. Пусть все увидят нашего красавца!
Подключилась к видеоконференции, поздоровалась, сижу улыбаюсь. Чему - не знаю.
Заметила на столе у учительницы стакан воды. Видимо, говорить будет много.

День 1
Поругалась с сыном. Он решил, что если занятия дома, можно учиться в трусах. Муж поддержал. Пока заставляла одеться- опазадал на онлайн урок. Мой левый глаз пару раз нервно дернулся. Выдохнула. Вроде больше не дергается.
Кот решил лечь на клавиатуру. Посмеялись, но с клавиатуры кота все- таки перенесли на диван. Пока разбирались с заданиями из кундилика (дневника), настал вечер. Но разобрались и гордые пошли спать.

День 2
В вотцапе 1114 сообщений. Отметила все как прочитанные. Сын посмотрел на меня из подлобья и надел футболку. Но сегодня заявил, что зубы чистить не будет. Вручила ему щетку и пасту. Левый глаз опять начал подергиваться.
На онлайн уроке сын решил позавтракать. Делать нечего. Пришлось разрешить. Не сидеть же ребенку голодом! Кот, почуяв запах еды, разорался громче компьютера. Пришлось кормить и его.
Пообещала себе, что завтра все будет по- другому.

День 3
Футболка надета, зубы почищены, завтрак съеден. Что-то напутали в математике, долго разбирались, подключился муж. Еще больше запутались. Спорили. Кота закрыли в ванной. Вторя левому, задергался правый глаз. Разобрались. Объясняли сыну. Смотрю, у него тоже глаз задергался. Наорала на сына, наорала на мужа. Один ушел в спальню, другой в аптеку. Выдохнула. Выпустила кота. Объяснила все сыну. Муж вернулся с валерьянкой. Заботливый)))

День 4
Учим стих. Сын сказал, что стих выучит, но сниматься на камеру не будет. НИ ЗА ЧТО! Нашли решение. Записали голосовое. Считал все с учебника, конечно. Вопрос, зачем учил?
В адском беспорядке квартиры нашла краску для волос, купленную еще в воскресенье. Намазала краску на волосы. Сделали с сыном русский. Смыла краску. Седые волосы не закрасились.

День 5
Снова запутались в задании. Решили не мучиться и украли работу отличницы из кундилика. Списали. Довольные собой, отправили выполненную работу на проверку. Кот, к этому дню, самостоятельно запирался в ванной. Муж запивал валерьянку пустырником. Зато я похудела. Вот радость!

День 6
Подведение итогов недели на онлайн - собрании. Ресницы не накрасила. Забыла. Увидела себя на экране компьютера и чуть не упала. Бигудю снять тоже забыла. Поздоровалась. Почему-то снова улыбаюсь. Видимо это нервное. Заметила, что к стакану воды на столе у учительницы присоединился корвалол.

Всем хорошего дистанционного обучения!

Мария Пелагеина
Add comment Комментарии: 5
Elvira
Elvira , 61 15 April 2020 15:30
Не знаю, что такое дистанционка, но с этими пропусками и штрафами за выход из дома запугали совсем. Вчера даже скорую вызывала, невроз сковал, думала и инфаркт. А перед этим всё утро пыталась мужу пропуск в инете сделать и читала, что в городе уже 3-их оштрафовали на 15 тыс. За праздное щатание по городу. ДУРДОМ В КВАДРАТЕ!!! Ровно
Show replies (4)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More