Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



город Мыски Статистика

Татьяна, 62 - 7 октября 2013 19:33

Все
Потребуется: кабачки - 700-800 г., морковь - 1 шт., яйца - 2 шт., кефир - 70-60 мл., сода - 0,5 чайной ложки, соль, грибы (шампиньоны) - 500 г., репчатый лук - 1 шт.,плавленный сырок - 1 шт.

Приготовление:Грибы помыть, порезать на кусочки, лук также мелко нарезать. Обжарить все на сковородке. Кабачки и морковь натереть на терке, добавить яйца, кефир, соды , посолить, добавить специи и муки, чтобы тесто слегка стекало (чуть гуще, чем на оладьи). Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой и выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут. Затем вынуть, разложить обжаренные грибы на кабачковой лепешке, сверху посыпать натертым на терке сырком. Свернуть в рулет и поставить снова в духовку на 10 - 15 минут. Рулет очень вкусный! Другие рецепты
Добавить комментарий Комментарии: 2
sergey
sergey , 65 лет12 октября 2013 13:07
Приготовь мне, хочу попробовать.
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.