Худей вкусно
Картофельные зразы с грибами
Калорийность картофельных зраз с грибами составляет 84 ккал.
Картофель1 кг
Белые грибы500 г
Репчатый лук2 головки
Мука пшеничная3 столовые ложки
Яйцо1 штука
Сливочное масло30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления - 55 мин.
1 Измельченный лук обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы, приправьте и тушите до готовности.
2 Картофель крупно нарежьте и отварите. Добавьте масло, перец и растолките до консистенции пюре. Дайте остыть, затем добавьте яйцо и муку и тщательно перемешайте.
3 Картофельное тесто разделите на лепешки, в центр каждой положите грибную начинку, соедините и залепите края.
4 Обваляйте в муке и жарьте на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полейте смета