Свекольник с вареными яйцами
1
.
Добавить фотографию
100%
6
Не готовил(а)
Оцените рецепт
Рекомендуют 6 человек
Ингредиенты 4 порции Зелень30 г
Яйцо куриное1 штука
Сольпо вкусу
Огурцы1 штука
Сахар2 столовые ложки
Лимоны0,3 штуки
Свекла5 штук
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Свеклу вымыть, очистить, потереть на крупной терке. Опустить в кипящую воду и варить около 25 минут, пока свекла не станет мягкой. Затем выжать в суп около трети лимона и добавить сахар (количество лимонного сока и сахара можно подбирать индивидуально). Посолить по вкусу. Дать остыть.
2. Мелко нарезать свежий огурец и вареное яйцо, положить в тарелку и залить охлажденным свекольником. Добавить в тарелку сметану и зелень.