Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google



город Мыски Статистика

Nata, 75 - 17 ноября 2012 15:29

Как избежать обмана в баре?

1. В незнакомом месте просить двойную порцию чего бы то ни было в двух отдельных стаканах: меньше вероятность, что недольют.

2. Лед всегда просить отдельно: горы льда в стакане скрывают недостачу алкоголя.

3. Сдача мелкими купюрами, которые все ленятся пересчитывать, кормит не одно поколение барменов — как и лед.

4. Разбавленное мартини очень просто заметить: из-за маслянистой структуры на стенках бокала должны оставаться потеки, а у разбавленного остаются капельки.

5. Больше всего денег бармену приносит недолив пива: в кружку 500 мл недоливают от 50 до 80 мл. Особенно хорошо это работает с нефильтрованным пивом, у которого плотная пена. На пивных бокалах есть отметка 0,5 — она далеко не всегда соответствует действительности. Правильно налитое пиво — это 3 пальца от края стакана, пены должно быть 4 см.

6. Чтобы подменить дорогую водку дешевой, ее держат в морозильной камере: так различия становятся практически незаметны. Обычно это происходит при заказе небольшими порциями — заранее просите, чтобы чересчур ледяную не подавали.

7. Хороший виски или коньяк в смеси с колой — перевод продукта. Бармен думает так же и, скорее всего, нальет самого дешевого.

***********************************************
Вот такие советы встретила я В Контакте - и решила поделиться с Вами.
Может, что-то пригодится? ;)
Добавить комментарий Комментарии: 6
Наталья
Наталья , 75 лет17 ноября 2012 20:15
Для посещающих бары информация, наверное, полезна. А я и в ресторане-то стопицот лет не была. :drunk:
Показать ответы (1)
Barbara
Barbara , 50 лет17 ноября 2012 19:08
Пиво не пью, мешать виски, да, что-либо с колой - это преступление)))
насчет мартини запомнила, спс)))
Показать ответы (3)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.